返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京铭世博国际展览有限公司

展览会,论坛会

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 2020第十三届南京国际人工智能展览会
2020第十三届南京国际人工智能展览会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7472020第十三届南京国际人工智能展览会 
品牌: 南京智博会
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-26 08:04
  询价
详细信息

2020第十三届南京国际人工智能展览会

2020 Nanjing International Ai Expo

时间:2020年12月18-20日     地点:南京国际展览中心

<<< 展会介绍

南京国际人工智能展览会(以下简称南京智博会)是由商务部批准的国家级专业性展示平台,以“构建国际合作平台、打造优秀品牌、展示企业形象、促进行业共同发展”为主题,通过搭建集展览展示、成果转化、投资推介和交易洽谈等为一体的专业交流平台,展示产业核心技术、产品、创新成果,汇聚国内外政要、知名企业家、专家学者、业界精英、协会组织代表,共谋智能产业发展,促进数字经济和实体经济深度融合。

<<< 往届回顾

2019智博会,吸引了国际知名参展企业有:物联中国、中国航天科工、海康威视、京东云、钱客多、杰和科技、品茗安控、易道博识、是德科技、天健湖产业园、拓普龙、朗通科技、西人马、艾宝沃、赛瓦科技、驿通智能、四信通信、漫途科技、移柯通信、金鸽科技、阿凡达、松果电子、柚子科技、巨心物联网、欣视达、三星、联想集团、中信、赛瓦软件等知名企业,为展商和专业观众献上了一场专业性与参与性高度融合的行业交流盛宴。

2019智博会有CCTV、TVB、中国日报、人民日报、第一财经日报、华尔街日报及新华网、新浪、搜狐、腾讯、网易、凤凰、中国网、人民网等国内外上百家媒体报道。

<<< AIOTE2020南京智博会

八大主题打造智慧生活一体化解决方案

作为全球科技行业年度盛会及新品首发平台,AIOTE2020南京智博会一直以持续创新为己任,带领科技信息行业寻求新的突破口。2020年我们将全新推出八大主题展区-智慧城市、物联网、大数据、人工智能、智能家居、智慧零售、智慧社区、智慧工地。推动智慧生活整体的一体化解决方案,为科技信息产业带来更多可能。

2020南京国际人工智能展览会(以下简称南京智博会)将于12月份在南京国际展览中心举办,聚焦智能化发展,共同探讨智能化领域发展现状和热点话题;重点展示全球智能产业核心技术、产品和创新成果,推动物联网、大数据、人工智能等与智慧城市结合,促进智慧城市建设的全面发展。届时欢迎您参观参展!

<<< 智博会能为你带来什么?

1、一个高效的交流平台,拥有来自世界各地的优质专业买家。在此打开机遇大门!去年智博会就有来自108个国家和地区的10.6万人次观众参观了大会,专业观众人气指数达到246,即平均每个展位每天接待246位专业观众。采购商人气指数达到67,即平均每天每个展位共接待了67位有意向或有实际采购行为的采购。展会提供采购配对增值服务,多向搭线,简易采购。

2、强大的展会品牌背书,海内外大量媒体对展商及亮点产品进行采访报道。将你的产品推向全世界!智博会拥有政府的强大支持,多位国家领导人先后莅临智博会参观指导。每届展会有近200家海内外媒体超过1500名记者参与报道,不仅包括中国媒体,强大的多媒体报道渠道,自带流量。

3、多维度的增值服务,各垂直行业专业论坛参与机会。

也是一个拓展行业人脉增长专业知识的地方!成为展商能享受的服务包括但不限于:大会采访及媒体推介;新产品新技术信息发布;VR逛智博会;智博会优秀创新展品展示区;智博会官网“展品抢先看”报道;重点展品向大会新闻中心推荐;主题参观路线活动;特邀团体买家参观;采购洽谈会;参加配套专业技术论坛会议;商务考察活动;享用VIP休息区等。

<<< 企业荣誉

为了鼓励企业科技创新,树立高端智慧城市诚信品牌,打造高端产品形象,促进行业快速发展。南京智博会组委会,拟评选出一批诚信经营、技术先进、品质优良的企业品牌及产品,并与博览会期间颁发荣誉奖项。

1.“智博会”金奖 

2.“智博会”科技创新奖 

3.“智博会”“指定产品、推荐产品、”奖 

4.“智博会”“优质产品奖”“十佳品牌、优秀企业、”奖 

5.自拟奖项:企业可根据产品自身优势和定位自拟奖项 

6.“智博会”最佳形象展示奖(注:需特装面积36㎡及以上可参与)

展品范围

人工智能基础

大数据、物联网、智慧城市、芯片、传感器、算法框架、云服务、人工智能硬件解决方案、人工智能实验室等

无人机

消费类无人机:航拍无人机、竞技无人机、AR无人机、自拍无人机、娱乐无人机、无人机+模型的系统及服务:控制系统、导航定位设备、云台、运动相机、全景摄像机、FPV眼镜、遥控系统、监视器、电源、发动机、马达、电调、发射接收系统、无人机模型定制方案、培训认证、投融资、保险等

VR/AR虚拟现实、裸眼3D

虚拟现实、全息投影、激光投影设备、多媒体互动、沉浸式体验游戏及装备、沉浸式数字影院、虚拟漫步、裸眼3D电视、3D-9D电影设备、多点触摸设备、增强现实软件、增强现实设备、增强现实技术、增强现实产品、AR游戏、头戴式显示器、多媒体、三维建模、三维虚拟声音技术、实时视频显示、立体显示技术、环境建模技术、真实感实时绘制技术等;

智能穿戴设备

智能手表,智能眼镜,智能手环,手套式手机、穿戴式电脑,智能耳机,智能项链,智能头盔,智能腕带,可穿戴摄像机,头戴式显示设备,智能腕带,智能手套,智能首饰,智能钱包,智能秤,智能手杖,智能服装,智能鞋,智能服饰,运动追踪器,智能眼镜镜片,镜架,智能手环(手表)硬质塑料,金属及橡胶材料,模具开发制造商,金属外壳,金属支架,ITO导电玻璃,纳米材料,控制面板,玻璃基板,OCA光学胶,液晶背光模组/模块,新型USB接口设备,蓝牙无线连接控制设备产品等。

3D打印

打印机、复印机、图文快印、标签打印等设备、墨盒、硒鼓、色带、墨水、碳粉、纸张等耗材、芯片、感光鼓、辊膜、机芯、打印头等零部件、3D打印机、3D打印耗材、3D打印技术及服务

数字娱乐游戏

数字游戏产品软件、硬件及周边设备;数码视觉效果软件及设备;游戏控制台;便携式游戏设备及配件;AR/VR内容及设备;动、漫画影视作品及其设计、制作、编辑软件、硬件;游戏及动漫周边;数字娱乐软硬件开发;数字阅读、影音设备及其他;产权交易;第三方平台;教育及数字出版物等。

智能机器人

家用服务机器人、客服机器人、餐饮服务机器人、迎宾机器人、儿童机器人、仿生\ 真机器人、拟脑机器人、教育机器人、医用机器人、清洁机器人、传感型机器人、交互型机器人、自主型机器人、娱乐机器人、无人机、智能巡逻机器人等;

模式识别

生物识别、指纹识别、虹膜识别、人脸识别、静脉识别、文字识别、视网膜识别、遥感图像识别、智能语言识别、车牌识别、驻波识别、语音识别、2D3D识别、多维识别等;

智能控制

智能PID、控制器、专家控制器、神经元网络控制器、混合/集成智能控制系统、分级递阶控制系统、人工神经网络控制系统、模糊控制系统、学习控制系统等;

知识工程

智能搜索引擎、计算机视觉、图像处理、机器翻译、自然语言理解、数据挖掘、知识发现、知识表示、知识处理系统等;

自动规划

自动程序设计、遗传编程、智能信息检索、全文信息检索系统、自动文摘系统、机器视觉、机器人学、机器感知等;

现场活动安排

智能产业发展现状及国家战略

用AI计算能力赋能城市数据

人工智能技术:从研究到实践

安防人工智能落地第一场景

人工智能核心技术突破与协同创新

人脸识别发展与应用

人工智能基于动态人脸识别技术的创新突破

人工智能的全球化落地趋势赋能产业

参展程序

1、展位安排原则:“先申请、先付款、先安排”。

2、为使本届展会整体安排更趋合理化、国际化请认真填写《参展申请及合约书》表并加盖公章扫描或邮寄至大会组委会;

3、参展单位报名后须在三个有效工作日内支付50%参展费用,否则大会组委会有权调整或取消其所定展位;

4、未经大会组委会同意,参展企业单方面取消参展计划,其已付参展费用不予退还;

5、未经大会组委会同意参展企业不得转让已定展位,否则大会组委会有权取消其参展资格;

注:为保证展会整体形象,大会组委会有权保留或更改部分参展商展位的权力。

组委会秘书处

北京铭世博国际展览有限公司              

地址:北京市通州区新华大街ONE

联系人:高 登185 1555 6762(同微信)

网址:www.zgzhibohui.com

询价单